wa3d.love
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

wa3d.love

wa3d-love2000.yoo7.com
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم وعد
المدير
أم وعد


انثى
عدد الرسائل : 165
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 17/04/2008

بسكويت اللوز Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت اللوز   بسكويت اللوز Icon_minitimeالأربعاء مايو 07, 2008 12:08 am

بسكويت اللوز 080306045235vSfy
المقادير

3 كوب لوز مطحون (دقيق اللوز *)

¼ 1 كوب سكر بودرة
½ ملعقة صغيرة باكينج باودر
½ ملعقة صغيرة قرفة
1 بيض
2 ملعقة صغيرة بشر ليمون
4 ملعقة صغيرة ماء زهر
¼ كوب سكر بودرة

الطريقة

- يُخلط اللوز المطحون مع سكر البودرة (¼ 1 كوب) مع البيكنج باودر و القرفة في وعاء عميق.
- يُخفق البيض جيداً مع بشر الليمون في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي، و يُضاف إليه خليط اللوز المطحون مع الخلط جيداً.
- يُضاف ماء الزهر تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد باستخدام ملعقة خشبية أو العجن باليد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُشكل على هيئة كُرات في حجم عين الجمل و يُدحرج في سكر البودرة (¼كوب) و يُرص على صاج مع الضغط الخفيف عليه.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-12 دقيقة .

* إذا لم يتوفر دقيق اللوز يمكن استخدام اللوز الصحيح بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wa3d-love2000.yoo7.com
 
بسكويت اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
wa3d.love :: اصناف الأكل :: الحلويات-
انتقل الى: