wa3d.love
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

wa3d.love

wa3d-love2000.yoo7.com
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم وعد
المدير
أم وعد


انثى
عدد الرسائل : 165
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 17/04/2008

فطائر بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: فطائر بالسبانخ   فطائر بالسبانخ Icon_minitimeالإثنين أبريل 28, 2008 11:38 pm

المكونات والمقادير
*** العجينة :
ثلاثه أكواب طحين .
ملعقة طعام خميره
كوبين زبادي يكونبدرجة حرارة الغرفه .
ثلاث ملاعق طعام زيت .
أقل من الربع ماء دافي .
ملعقة شاي ملح وسكر .


*** حشوة السبانخ :
نصف كيلو سبانخ .
كوب عصير ليمون .
كوبين زيت زيتون .
بصلتين كبيره ومفرومه فرماً ناعماً .
ملعقتين طعام سماق .
ربع ملعقه فلفل أحمر .
لوجه الفطائر
صفار بيضه مخفوقه في ملعقه حليب .
طريقة التحضير
( طريقة العجينه )
تخلط الخميرة مع السكر والماء وتترك لمدة (10) دقائق .
نخلط الدقيق والملح ويضاف الزيت ويحرك باطراف الأصابع إلى أن يتشكل إلى كرات
يضاف خليط الخميرة ويضاف الزبادي ويعجن إلى أن تتماسك العجينة وتترك الى ان تتخمر .

* لإعداد حشوة السبانخ ..
يخلط البصل والسماق والفلفل ويرش الملح عليها وتترك جانباً نصف ساعه .
تفرم اوراق السبانخ ويضاف عليها عصير الليمون وزيت الزيتون وتترك جانباً لمدة نصف ساعه .
وبعد ذلك يمزج خليط كلاً من خليط البصل والسبانخ ويترك لمدة نصف ساعه أيضاً .
وبعد ذلك يوضع خليط السبانخ في مصفاه حتى يتسرب من السائل .
تفرد العجينة فوق سطح مدهون وتوضع فيها ملعقة من الحشوه وتلف على شكل
مثلثات وترص الفطائر في صينية مدهونه ويدهن الوجه بخليط صفار البيض والحليب
وتخبز في فرن حار من تحت ومن فوق .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wa3d-love2000.yoo7.com
 
فطائر بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
wa3d.love :: اصناف الأكل :: تحب تاكل ايه-
انتقل الى: